Корзина пуста.

Органический порошок Асаи - ORGANIC ACAI POWDER, 200г, 200гУвеличить

  • Органический порошок Асаи - ORGANIC ACAI POWDER, 200г, 200г
  • Органический порошок Асаи - ORGANIC ACAI POWDER, 200г, 200г

Органический порошок Асаи - ORGANIC ACAI POWDER, 200г

Страна: Бразилия

Вес: 200г

Цена: 2700 руб.

Эта малышка произрастает на южноамериканской пальме Асаизейро которая вырастает до 30 м.  Содержание антиоксидантов в этой ягоде в 4 раза больше, чем в признанных фаворитах – клюкве и чернике, в 18 раз больше, чем в популярных нони и мангостине, и в 33 раза больше, чем в винограде. 

20кг ягод обрабатывают для получения 1кг FREEZE-DRIED POWDER. Технология FREEZE-DRIED на сегодняшний день является одним из самых эффективных и экологически чистых методов сохранения продуктов. Главное преимущество данной технологии заключается в том, что продукт сохраняет до 95 % своих полезных свойств. Витамины и минералы, содержащиеся в продукте, остаются неповрежденными.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мороженое, десерты, соусы, напитки,выпечка, смузи. Норма в день 3-5г.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Понижает уровень холестерина, защищает от атеросклероза и ишемической болезни, аритмии и высокого давления, предотвращают старение. При употреблении порошка асаи улучшается пищеварение, выводятся вредные токсины, сжигаются калории, происходит заметное снижение веса. При регулярном приеме асаи пища лучше усваивается, а ускорение обмена веществ поможет забыть само понятие «избыточный вес». Волосы, ногти и кожа становятся идеальными, благодаря поступлению большого количества минералов и витаминов, источник колоссальной энергии для человеческого организма. Регулярное употребление чудо-ягод позволят вам буквально «летать» с утра и до позднего вечера.

Вы забудете, что такое сонное настроение утром и внезапные приступы усталости в середине дня. Есть сведения, что благодаря этому свойству, ягоды асаи принимают все спортсмены Бразилии. Ягоды асаи обеспечивают сексуальное здоровье, расслабляют, улучшают качество сна.

Продукт снабжен удобной термоупаковкой с ZipLock.